Harry Potter | Bloody trinity

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Bloody trinity » - информация » Квест vol.2 Первая часть.

Квест vol.2 Первая часть.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

так вот первая часть второго ленейного квеста:
Пролог:
Часто ли Вы задумывались о том, что порой к чему-то так сильно привыкаешь, что попросту даже представить себе не можешь, что что-то может случиться? все кажется таким обыденным и спокойным, что ты просто проходишь, уже не обращая внимания ни на что. А может если ты, хоть раз остановишься, и постараешься взглянуть на это место  по иному, то что-то изменится? Может, ты заметишь, то, что всегда было скрыто от твоих глаз...
Вступление:
Платформа 9¾ уже такая родная для многих учащихся. Все здесь кажется таким знакомым и близким, тут все как всегда. Вокруг кипит жизнь, ото всюду слышны голоса студентов Хогвартса их родителей и близких, которые пришли провожать своих ненаглядных. Все обыденно, и вроде все как всегда, но так ли это на самом деле? И вот прощания закончены, учащиеся разошлись по вагонам, мирно беседуя со своими друзьями, которых они не видели все каникулы. Поезд медленно, но верно приближается к заветной цели. Все тихо и мирно, как впрочем, было и практически всегда, но тут поезд неожиданно тряхнула, ребята сидевшие даже по началу не поняли всего ужаса случившегося. Раздался взрыв в багажном отделение и поезд сошел с рельс где-то в районе близлежащим к Хогсмиду. Началась паника, студены стали буквально топтать друг друга, словно дикие звери они бежали от пламени, которое распространялась по вагонам. отпихивая и толкая друг друга, сейчас каждый думал только о себе, о своей шкуре. Лишь некоторые старались помочь тем несчастным, кто сидел в вагонах ближе всего к багажному отделению. Кровь, крики, огонь, битое стекло и дым...Картина ужасающая. Паника ослепляла, все думали лишь об одном...Выжить любой ценной.
Цель: Вашей главной целью на этом этапе будет выбраться из поезда...Остальные индивидуальные задания для этого этапа будут высланы по ЛС.   

квест создан Мишей Паркер

0

2

Можно записаться?)

0

3

запишите меня)

0

4

Участвую

0

5

и я естественно

0

6

Не забываем меня.

0

7

:flirt:

0

8

предлагаю начать игру тем, кто уже тут есть. Начинаем отписываться с платформы 9и три четверти, далее переходим в локацию крушение поезда и отписываемся в одном из вагонов. Давайте по вагонам распределимся равномерно =)))
Пока пишем, что вы сели увидели друг другаи т.д. Потом будет появляться сообщение ГМ о том, что поезд отправляется, начинается крушение и т.д.  Будьте внимательны!!!

0

9

Hannah Abbott
*забрал Ханну в вагон номер 2*
пост будет вечерком)

0

10

James Lambert
хорошо

0

11

Вагоны:
1]
Daphne Greengrass

2]
James Lambert
Lavender Brown
Hannah Abbott

0

12

Тогда я в 1 вагоне буду.

0

13

Daphne Greengrass
записываю, с тебя пост на платформе, а потом в первом вагоне

0

14

я во второй к Ханне

0

15

Меня в первый тогда)

0

16

Hannah Abbott написал(а):

записываю, с тебя пост на платформе, а потом в первом вагоне

А где платформа то?

0

17

Daphne Greengrass написал(а):

А где платформа то?

Платформа 9 и 3/4

0

18

записаться можно?..
если да, то в первый вагон ; )

0

19

James Lambert
Спасибо.*Пошла писать*

0

Вы здесь » Harry Potter | Bloody trinity » - информация » Квест vol.2 Первая часть.